Home / Berita Kampus / Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Ujian Masuk STIT Al-Ittihadiyah Labura

Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Ujian Masuk STIT Al-Ittihadiyah Labura

Assalamualaikum.W.W

Dengan ini diumumkan hasil seleksi ujian masuk STIT Al-Ittihadiyah Labura. Surat keputusan lengkap dapat di download pada link berikut:

HASIL KELULUSAN PMB STIT AL ITTIHADIYAH LABURA

Dan dibawah ini juga dilampirkan Surat Keputusan tentang penetapan jadwal pembayaran, mekanisme dan besaran SPP per semester Al-Ittihadiyah Labura.

SK PENETAPAN JADWAL DAN BESARAN SPP

Terimakasih.