Jumat , 30 Oktober 2020 | 12: 19 PM
Home / Agenda Kampus / Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru

Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru

Bismillahirrahmanirrahim,

Berkaitan dengan kondisi pandemi covid 19, maka seleksi ujian masuk mahasiswa baru STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara dilakukan secara online Pada Hari Jum’at tanggal 18 September 2020 dimulai pada pukul 08:00. Setiap calon mahasiswa akan mengikuti ujian ini secara online tanpa terkecuali.

Berikut ini kami lampirkan Daftar Hadir dan Kartu Ujian:

ABSEN KEHADIRAN MENGIKUTI UJIAN

ISI ABSEN

KARTU UJIAN:

1. KARTU UJIAN CALON MAHASISWA PGMI
  2. KARTU UJIAN CALON MAHASISWA PIAUD

Setelah absen dan memeriksa data serta Kartu Ujian, setiap Calon Mahasiswa dipersilahkan untuk membuka soal Ujian dengan cara mengklik tautan berikut:

BUKA SOAL UJIAN

Al-hamdulillah, tahapan ujian, setiap peserta ujian telah melihat nilai/skor masing-masing setelah menyelesaikan ujian. Semoga berkah.