Home / Berita Kampus / Raker STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara

Raker STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara

STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara melaksanakan rapat kerja (Raker) pada hari Rabu 23 Februari 2021 di Yayasan Pendidikan Fiknadia Shidqiyah yang dihadiri oleh Pembina Yayasan Pendidikan Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara Prof. Dr. H. Syafaruddin, Ketua STIT AILU Dr. Mursal Aziz, M.Pd.I, Wakil Ketua I M. Kaulan Karima, Wakil Ketua II Sahlan, M.Pd dan Dosen-dosen di Lingkungan STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara.

Dr. Mursal Aziz, M.Pd.I dalam raker tersebut menyampaikan bahwa Raker tersebut merupakan upaya merencanakan kampus STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara menjadi kampus yang berkontribusi maksimal untuk Kabupaten Labuhanbatu Utara dan daerah sekitarnya dalam memaksimalkan pendidikan Islam. Raker tersebut juga merencanakan pembangunan gedung perkuliahan Baru STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara yang nyaman dan kondusif sebagai kampus pertama dan satu-satunya saat ini di Labuhanbatu Utara.

Prof. Dr. H. Syafaruddin, M.Pd dalam sambutannya mengatakan bahwa dari Pihak Yayasan mendukung sepenuhnya maksimalisasi program STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara dan pembangunan kampus STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara. Diharapkan tahun 2021 kampus STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara sudah terealisasi dan maksimalisasi dalam proses perekrutan mahasiswa STIT STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara.

Rapat kerja STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara juga membicarakan tentang kontribusi STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara di masyarakat termasuk memberikan beasiswa kepada mahasiswa berprestasi dan memberikan beasiswa Tahfizh Alquran. Diaharapkan pada Tahun Akademik 2021-2022 STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara merupakan solusi terbaik untuk maksimalisasi pendidikan di Labuhanbatu Utara dan sekitarnya.