Jumat , 30 Oktober 2020 | 12: 07 PM
Home / Agenda Kampus / Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa

Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa

Pelatihan Penulisan Ilmiah
Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa STIT AILU pada hari Sabtu tanggal 19 September 2020. Kegiatan ini dilakukan secara online dengan aplikasi Zoom. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09:00 sampai 11:30. Pelatihan Penulisan Karya ilmiah pada tahap ini konsentrasi pada penulisan Makalah, laporan penelitian dan Skripsi. Diharapkan melalui pelatihan ini mahsiswa STIT AILU akan mudah menyelesaikan tugas-tugas penulisan karya ilmiah baik makalah, laporan penelitian maupun skripsi.
Adapun materi-materinya dapat diunduh pada link di bawah ini: