Selamat Datang di Website Resmi Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara - Gunting Saga
Selasa , 20 Agustus 2019 | 8: 38 PM
Home / Prodi PIAUD / STIT AILU Gelar Stadium General Bersama Dr. Hj. Ira Suryani M.Si

STIT AILU Gelar Stadium General Bersama Dr. Hj. Ira Suryani M.Si

STIT AILU Gelar Stadium General Bersama Dr. Hj. Ira Suryani M.Si pada tanggal 22 Juni 2019 di Kampus STIT AILU dengan tema: Menjadi Guru TOpCeR (Terampil, Optimis, Cerdas dan Religius). Dr. Hj. Ira Suryani M.Si adalah Narasumber yang sengaja diundang dari UIN Sumatera Utara yang menduduki jabatan Kaprodi Bimbingan Konseling Islam (BKI). Harapannya akan tetap terjalin hubungan kerjasama yang  baik antara STIT AILU dengan berbagai jurusan FITK UIN Sumatera Utara termasuk BKI.