Home / Agenda Kampus / International Converence on Islamic Educational Management

International Converence on Islamic Educational Management

STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara melaksanakan International Converence on Islamic Educational Management bekerjasama dengan MPI FITK UIN Sumatera Utara dan Permapendis pada tanggal 21 Desember 2019 di Aula UIN Sumatera Utara.

Kegiatan tersebut adalah kerjasama STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara, Prodi MPI UIN SU dan Permapendis Sumatera Utara. Mahasiswa dan Dosen STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara berperan aktif pada Seminar dan International Converence on Islamic Educational Management. Kegiatan ini adalah kegiatan yang membantu motivasi mahasiswa untuk lebih giat lagi dalam belajar.