Home / Agenda Kampus / Stadium General PIAUD-PGMI STIT AILU

Stadium General PIAUD-PGMI STIT AILU

Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) STIT Al-Ittihadiyah Labuhan Batu Utara melaksanakan Stadium General pada tanggal 29 Desember 2019 bertempat di Masjid Raya Nurul Yaqin Gunting Saga.

Adapu Tema Stadium General  pada acara tersebut yaitu: “OPtimalisasi Peran Guru dalam Mengelola Pembelajaran pada Era Revolusi Industri 4.0”. Narasumber kegiatan tersebut adalah: Prof. Dr. H. Syafaruddin, M.Pd, Dr. Maardianto, M.Pd dan Dr. Mursal Aziz, M.Pd.I.

Pada acara tersebut STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara juga dilakukan MoU dengan beberapa Madrasah dan Sekolah.

Adapun daftar Madrasah dan Sekolah Mitra STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara yang telah melakukan MoU antara lain yaitu:

No Nama Madrasah/Sekolah Kepala Lokasi
1 PAUD Kesuma Bangsa Naraini, S.Pd, M.Pd Londut