Selasa , 24 November 2020 | 7: 04 AM
Home / Berita Kampus / MoU STIT AILU & STIT BB

MoU STIT AILU & STIT BB

Prof. Dr. H. Syafaruddin, M.Pd melantik Dewan Pimpinan Daerah Al-Ittihadiyah Batu Bara Priode 2020-2025. Pelantikan DPD Al-Ittihadiyah Batubara dilaksanakan pada hari Ahad, 11 Oktober 2020 di Kampus STIT Batubara. Dalam pelantikan tersebut hadir beberapa DPD Al-Ittihadiyah diantaranya: DPD Al-Ittihadiyah Tebing Tinggi, Kisaran, Labuhanbatu Utara dan lainnya. Pada acara tersebut Ketua DPW Al-Ittihadiyah Provinsi Sumatera Utara berharap DPD Al-Ittihadiyah Batu Bara Priode 2020-2025 dapat berkontribusi dalam pengembangan umat di Kabupaten Bara.

Pada acara pelantikan tersebut juga dilakukan MoU antara kampus STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara dan kampus STIT Batu Bara. Penandatanganan MoU tersebut disaksikan oleh Ketua DPW Al-Ittihadiyah Sumatera Utara yang sekaligus Pembina Yayasan Pendidikan Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara yaitu Prof. Dr. H. Syafaruddin, M.Pd. Penandatanganan MoU tersebut langsung dilakukan oleh kedua pimpinan perguruan tinggi yaitu Dr. Mursal Aziz, M.Pd.I  dari STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara dan Dr. Erwan Efendi, MA dari STIT Batu Bara. Ruang lingkup kerjasama yang dilakukan dua kampus tersebut adalah kerjasama dalam bidang pendidikan, Penelitian dan pengabdian masyarakat.