.: Selamat Datang di Website Resmi Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Ittihadiyah Labuhan Batu Utara - Gunting Saga Labura :.
Home / Berita Kampus / STIT AILU Lakukan MoU dengan IAIDU Asahan

STIT AILU Lakukan MoU dengan IAIDU Asahan

STIT Al-Ittihadiyah Labuhanbatu Utara mengadakan MoU dengan Institut Agama Islam Darul Ulum Kisaran. Kegiatan ini diharapkan dapat berkontribusi untuk memajukan kedua lembaga pendidikan Islam ini. Setelah dilakukan MoU dengan Institut Agama Islam Darul Ulum Kisaran dilanjutkan tindak lanjut kerjasama dengan Fakultas Tarbiyah IAIDU termasuk pertukaran jurnal dan agenda Konferensi Internasional yang digagas oleh STIT AILU.

Mo

About admin